Errore 2-00003802 in For Honor

DOMANDA:

Quando lancio For Honor ricevo l'Errore 2-00003802. Cosa significa?

RISPOSTA:

Questo errore è relativo all'update del gioco.

Può essere risolto reinstallando ed aggiornando completamente il gioco.
Assicurati di attendere che l'installazione e il processo di patch siano completati prima di lanciarlo.
Ciò è essenziale per impedire che l'errore si ripeta di nuovo.

Se l'errore persiste dopo la reinstallazione e il corretto completamento degli aggiornamenti, le informazioni contenute nelle seguenti FAQ possono essere utili:

Risoluzione dei problemi relativi alla connettività su PC o PS4
Altri fattori che possono influenzare la qualità della connessione

Per ulteriori informazioni sui codici di errore in For Honor, controlla la nostra lista di codici di errore.