Sbloccare le Ricompense Ubisoft Club su PC

DOMANDA:

Come posso sbloccare le Ricompense Ubisoft Club su PC?

RISPOSTA:

Se non sai come sbloccare le Ricompense attraverso l'applicazione Uplay PC, prova a seguire questi passaggi:

1. Lancia il client Uplay PC ed entra nella sezione Giochi. Clicca sulla locandina del gioco a tua scelta.

User-added image

2. Dalla pagina Panoramica, spostati nella sezione Ricompense Club.

User-added image

3. Ora verranno mostrate quelle disponibili per il gioco. Per sbloccarle, basta un click sulla voce Sblocca.

User-added image

4. Una volta sbloccata, vedrai un Marker verde ad indicare l'avvenuto sblocco e le istruzioni su come accedervi.