Come trovare gli oggetti sbloccati in Assassin's Creed: Origins

DOMANDA:

Dove posso trovare gli oggetti che ho sbloccato o acquistato in Assassin's Creed: Origins?

RISPOSTA:

Quando sbloccate un oggetto in Assassin's Creed: Origins riscattando un codice o una chiave (per esempio, per un ULC o un Season Pass), un messaggio di gioco vi avviserà che sono disponibili nuovi oggetti.

User-added image

Potete verificare che i contenuti siano stati sbloccati correttamente all'interno del gioco. Per farlo, accedete al menu Negozio > Add-On. Questa schermata vi mostrerà se i contenuti bonus sono stati sbloccati e installati. Se avete riscattato e installato un qualsiasi pacchetto, questo sarà contrassegnato come Già posseduto e i singoli contenuti del pacchetto saranno elencati come Installati. Gli eventuali Crediti Helix ricevuti verranno aggiunti al Bilancio visualizzato in alto a sinistra.

Questa immagine d'esempio mostra il pacchetto Deluxe e i suoi vari contenuti.

User-added image

Potreste anche dover scaricare e installare i contenuti manualmente. Consultate le FAQ dedicate alla vostra piattaforma (PC, PS4, Xbox One) per scoprire se è necessario.

I punti abilità non vengono mostrati nel menu Negozio > Add-On: potrete trovarli nel menu Abilità. Gli oggetti correttamente sbloccati, scaricati e installati appariranno nel vostro menu Inventario o Attrezzatura:

Dracme (valuta di gioco), risorse per la creazione, frecce, strumenti, oggetti delle missioni, papiri, parti di animali e cianfrusaglie vengono conservati nell'Inventario.
Armi corpo a corpo e a distanza, abiti, scudi e parti di armature vengono gestiti nel menu Attrezzatura.

Qualsiasi oggetto che non faccia parte di un pacchetto o che sia stato acquistato usando i Crediti Helix viene visualizzato in Negozio > I miei contenuti e automaticamente applicato al salvataggio con il quale è stato acquistato. Tuttavia, potete usare questo menu per riscattare gli stessi oggetti in altri salvataggi.
User-added image

Se avete altre domande, non esitate a contattarci!