Installare la versione Oculus non VR del gioco

DOMANDA:

Come posso configurare la versione Oculus del gioco senza fare uso di attrezzature VR?

RISPOSTA:

Se desideri configurare la versione Oculus del gioco per usarlo senza le funzionalità VR, non ti serviranno dispositivi VR. Basterà avviare il gioco in Modalità Desktop, e il requisito del visore VR verrà ignorato.

Ecco come fare:
•  Sblocca il gioco nell'applicazione Oculus.
•  Se l'installazione non si avvia automaticamente, trova il gioco nella tua libreria Oculus e installalo da lì.
•  Dopo l'installazione, torna alla scheda della libreria.
•  Trova Star Trek: Bridge Crew e passa il cursore sopra l'immagine del gioco.
•  Clicca sui tre puntini nell'angolo in alto a destra.
•  Dal menu, seleziona Avvia in Modalità Desktop

Questo ti permetterà di avviare il gioco senza le funzionalità VR.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!