Informazioni sui Twitch Drop

DOMANDA:

Cosa c'è da sapere sui Twitch Drop?

RISPOSTA:

In questa FAQ abbiamo riunito una serie di informazioni utili sui Twitch Drop.

Come funzionano i Twitch Drop?
Ci sono dei requisiti per ottenerli?
Riceverò una notifica quando guadagno una ricompensa? Se sì, come?
È necessario un account Twitch Prime?
Come riceverò le ricompense?
Quali ricompense posso ottenere?
Quali piattaforme partecipano all'evento Twitch Drop?
Come posso riscattare le mie ricompense?
Cosa faccio se non ho ricevuto la mia ricompensa nel gioco?

Come funzionano i Twitch Drop?
Seguendo le dirette streaming ufficiali dei canali Ubisoft partecipanti o degli altri streamer nostri partner durante le campagne speciali su
Twitch hai la possibilità di ottenere ricompense gratuite. Visita la pagina web ufficiale del gioco per tutte le novità sulle dirette streaming con Twitch Drop.

Per guadagnare una ricompensa basterà goderti la diretta streaming!

Ci sono dei requisiti per ottenerli?
Devi possedere un account
Twitch e un account Ubisoft. Gli account devono essere collegati. Ecco le istruzioni dettagliare per assicurarti che i tuoi account siano idonei a ricevere i Twitch Drop:
1. Registrati al programma Twitch Drop sul sito web ufficiale.
2. Accedi con il tuo account Twitch e clicca su Autorizzo.
3. Accedi con il tuo account Ubisoft e clicca su Attiva il mio account.
4. Guarda la diretta streaming.

Assicurati di collegare il tuo account Twitch all'account Ubisoft su cui è presente il gioco.
Il programma Twitch Drop è valido solo per lo streaming live; non potrai ottenere ricompense guardando il video on demand in seguito.

Inoltre, se guardi una diretta streaming ufficiale valida per i Twitch Drop senza aver collegato i tuoi account, Twitch ti suggerirà di farlo!

Riceverò una notifica quando guadagno una ricompensa? Se sì, come?
Ogni volta che ottieni una ricompensa riceverai una notifica su Twitch. Potrai vederla nel menu sulla barra superiore, accanto al tuo nome utente.

Inoltre, puoi controllare i Twitch Drop che hai ottenuto navigando nel tuo Inventario Twitch. Lo trovi nel menu a tendina che si apre sotto il tuo nome, alla voce Inventario.

È necessario un account Twitch Prime?
No! Ti basta collegare i tuoi account, attivare la funzione relativa ai drop e iniziare a seguire le dirette.

Come riceverò le ricompense?
Tutte le ricompense ottenute saranno aggiunte automaticamente all'account Ubisoft collegato al tuo account Twitch. Ecco i luoghi all'interno di alcuni titoli presso i quali potrai recuperare le tue ricompense:
The Division - Disponibili presso il venditore ricompense da riscattare nella tua base operativa
Rainbow Six: Siege - Disponibili sotto la voce CIONDOLI durante la personalizzazione della DOTAZIONE dell'operatore
Assassin's Creed: Origins - Disponibili nel menu EQUIPAGGIAMENTO
For Honor - Disponibili nella funzione PERSONALIZZA (Eroi) o nel MENU SOCIAL (Bordi)

Giocatori PC: Ricordate che cambiare scheda nel browser usando una combinazione di tasti (ALT+Tab, CTRL+Tab ecc.) può causare un ritardo nell'assegnazione delle ricompense.

Quali ricompense posso ottenere?
Ogni evento prevede una specifica ricompensa. Puoi ottenere premi come Ricompense Ubisoft Club, codici per il download di giochi od oggetti di gioco. Quando annunceremo gli eventi Twitch Drop includeremo anche un elenco delle ricompense disponibili.

Ricorda che non è necessario completare gli obiettivi in un'unica sessione: il tempo di visualizzazione viene calcolato durante l'intera campagna. Perciò collegati quando vuoi, divertiti assieme a noi, festeggia e goditi le tue ricompense!

In caso di eventi Twitch Drop che prevedono un'estrazione, le ricompense non sono garantite.

Quali piattaforme partecipano all'evento Twitch Drop?
I Twitch Drop sono attivi su tutte e tre le piattaforme sulle quali il gioco può essere disponibile: PC, PlayStation®4 e Xbox One. Assicurati di aver collegato il tuo account Ubisoft all'account della tua piattaforma di gioco.

Come posso riscattare le mie ricompense?
Tutte le ricompense ottenute saranno aggiunte automaticamente alle piattaforme collegate al tuo account Ubisoft. Ricordati solo di verificare che i tuoi account siano collegati cliccando su
questo link!

Cosa faccio se non ho ricevuto la mia ricompensa nel gioco?
Se i tuoi account sono collegati correttamente ma non riesci a trovare la tua ricompensa, non esitare a contattare il
nostro supporto.