Inviare una prova di acquisto valida

DOMANDA:

In che modo posso fornire la prova di acquisto?

RISPOSTA:

Se ci stai contattando a causa di un problema con giochi o contenuti acquistati, di solito richiediamo una prova di acquisto per approfondire il problema.

Attenzione: Qualsiasi screenshot, immagine o documento inviato non deve essere ritagliato o modificato in alcun modo. Si prega di non scattare una foto dello schermo del computer da un dispositivo secondario.

Gioco fisico o digitale acquistato da Ubisoft Store

• Accedi al tuo account su store.ubi.com.
• Fai clic su Il mio account e vai a I miei ordini.
• Vedrai il tuo numero d'ordine per il tuo acquisto.
• Fornisci questo numero d'ordine al nostro Team di supporto.

Invia inoltre un'immagine dell'email di conferma.

Gioco fisico acquistato da un rivenditore
Ti invitiamo a fornirci fotografie separate non tagliate dei seguenti articoli:

• Il disco del gioco con la sua custodia
• Il volantino o Manuale con il codice prodotto stampato
• La ricevuta per il tuo acquisto, che mostri:
- Descrizione del gioco che è stato acquistato
- Il rivenditore dal quale è stato acquistato il gioco
- La data dell'acquisto
- Il prezzo dell'acquisto

Gioco digitale acquistato da un rivenditore o da un mercato online
Ti invitiamo a fornirci uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:

• Il nome e l'indirizzo email della persona che ha effettuato l'acquisto
• Il venditore dal quale è stato acquistato il gioco
• Descrizione dell'articolo che è stato acquistato
• La data in cui è stato effettuato l'acquisto

Contenuto in gioco su PC

Ubisoft Store

• Accedi al tuo account su store.ubi.com.
• Fai clic su Il mio account e vai a I miei ordini.
• Vedrai il tuo numero d'ordine per il tuo acquisto.
• Fornire questo numero d'ordine al nostro Team di supporto.

Invia inoltre un'immagine dell'email di conferma.

Epic Games Store
Ti preghiamo di seguire le istruzioni per recuperare la tua prova d'acquisto dall'Epic Games Store.

Steam
Ti preghiamo di seguire le istruzioni per recuperare la tua prova d'acquisto da Steam.

Rivenditori autorizzati
Ti invitiamo a fornirci uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:

• Il nome e l'indirizzo email della persona che ha effettuato l'acquisto
• Il venditore dal quale è stato acquistato il gioco
• Descrizione dell'articolo che è stato acquistato
• La data in cui è stato effettuato l'acquisto

Contenuto in gioco su console
Ti invitiamo a fornirci uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:

• Il nome e l'indirizzo email della persona che ha effettuato l'acquisto
• Il venditore dal quale è stato acquistato il gioco
• Descrizione dell'articolo che è stato acquistato
• La data in cui è stato effettuato l'acquisto

Puoi seguire i passaggi evidenziati nei seguenti articoli per visualizzar la tua prova d'acquisto su console:

Per velocizzare la nostra indagine, quando possibile, ti preghiamo di inviare la prova d'acquisto dal tuo computer:

• PSN

Gioco mobile / acquisti in-app

iTunes Store / App Store
Ti preghiamo di inviare un'immagine dello storico degli acquisti sull'App Store oppure su iTunes Store.

Assicurati che i seguenti elementi siano ben visibili nello screenshot:

• La descrizione dell'articolo acquistato
• Il numero dell'ordine della transazione
• Il prezzo pagato per l'acquisto
• La data dell'acquisto

Google Play

Rimborsi
Ti preghiamo di inviare un'immagine dell'email di conferma che dovresti aver ricevuto da Google.

Se non riesci a trovarla, puoi invece fornire la cronologia delle transazioni dal Google Payments Center.

Rimborso di articoli / contenuti
Ti preghiamo di inviare un'immagine della cronologia delle transazioni dal Google Payments Center.