Modificare la difficoltà del gioco

DOMANDA:

Come faccio a modificare la difficoltà del gioco?

RISPOSTA:

Puoi cambiare la difficoltà del gioco dopo aver avviato una nuova partita. Per farlo, segui questa procedura:

- Quando inizi una nuova partita, devi scegliere il livello di difficoltà

User-added image

- Se vuoi modificare l'impostazione del livello di difficoltà del gioco successivamente all'avvio della partita, vai al menu principale e seleziona Opzioni.

- Quindi accedi al sottomenu Gioco.

User-added image

- Infine, evidenzia Difficoltà e seleziona il livello desiderato.