Funzioni di accessibilità disponibili in The Division 2

DOMANDA:

Quali funzioni di accessibilità sono disponibili in The Division 2?

RISPOSTA:

Di seguito troverai una panoramica delle funzioni di accessibilità disponibili in The Division 2

Generali

Il gioco include una funzione di mira assistita?  Sì, nel gioco è disponibile la mira assistita

Sono previsti diversi livelli di difficoltà?  Sì. Sono presenti diversi livelli di difficoltà in gioco che possono essere personalizzati per le varie attività in gioco.

Nel gioco è presente una funzione QTE/button mash?  No

È prevista una modalità rallentatore o comunque è possibile modificare la velocità di gioco?  No

È possibile riprodurre una seconda volta tutorial e filmati?  No

È possibile far scorrere i blocchi testuali a velocità diverse?  No

Il gioco prevede il feedback vibrazione?  Sì. Il feedback vibrazione é disponibile in gioco.

È possibile mettere in pausa il gioco in qualsiasi momento?  No

È possibile eseguire azioni mentre il gioco è in pausa?  No

Audio/Parlato

È possibile attivare i sottotitoli?  Sì. Possono essere attivati in gioco.

Posso personalizzare i sottotitoli?  Sì. Sono disponibili varie opzioni di personalizzazione.

C'è un'opzione per attivare un sfondo per i sottotitoli?  Lo sfondo dei sottotitoli è attivato automaticamente. Per regolarne l'opacità, leggi questo articolo

Posso usare la chat vocale senza premere alcun comando?   Sì. I comandi della chat possono essere modificati impostazioni della chat vocale in gioco.

Il gioco include una chat testuale o vocale? Sono previste funzioni di dettatura o traduzione vocale?  Sì. È possibile regolare diverse impostazioni audio.

Posso regolare il volume di effetti, parlato e musiche?  Sì. Le preferenze possono essere modificate in gioco dalle impostazioni audio.

È presente l'opzione surround?  No

I dialoghi sono sempre accompagnati da sottotitoli?

Nei sottotitoli si specifica quale personaggio sta parlando?

Sono presenti i sottotitoli per non udenti?  Sì. Puoi attivarli in gioco.

Comandi

È possibile riconfigurare i comandi di gioco?  Sì. Puoi riassegnare i comandi di tastiera e mouse su PC. I controller non possono essere rimappati.

Il gioco include una funzione di tracciamento occhi?  Il Tobii Eye Tracker è disponibile soltanto per la versione PC del gioco.

È possibile utilizzare dei controller diversi da quelli standard?  Per sapere se puoi usarlo, consulta la guida alle periferiche supportate.

Posso usare soltanto il mouse per giocare?  No

Posso combinare due periferiche di controllo per giocare (mouse + controller)?

Posso modificare la sensibilità dei comandi?  Nel gioco è possibile regolare la sensibilità di mira e visuale. Su PC non è possibile invertire gli assi della levetta di movimento. Su PS4 e Xbox One, è possibile invertire solo la levetta sinistra.

È presente la funzione di auto run?  Si. Puoi attivare la corsa automatica in gioco.

Aspetti visivi

Il gioco include delle modalità per utenti daltonici?  Sì. Puoi attivare la modalità per daltonici in gioco.

Quando appare un elemento chiave viene evidenziato in qualche modo per renderlo più visibile?  Sì. Ogni elemento chiave produce un suono specifico.

È possibile disattivare eventuali elementi lampeggianti?  No

Si può modificare il contrasto?  Sì. Devi attivare la modalità contrasto forte

Posso prevenire la cinetosi?   Sì, puoi ridurre gli impatti della cinetosi. Maggiori informazioni nel nostro articolo dedicato.

Posso modificare il campo visivo?  Sì. Puoi modificare le preferenze del campo visivo in gioco.

È possibile riorganizzare l'interfaccia di gioco? Posso modificarne le dimensioni?                                                                                                                       Sì, è possibile ingrandire l'interfaccia utente e personalizzare l' HUD . C'è anche un'opzione per nascondere automaticamente l'HUD