Impostare la difficoltà in The Division 2

DOMANDA:

Come si imposta il livello di difficoltà in The Division 2?

RISPOSTA:

Cerchi una sfida? Prova a giocare ai livelli di difficoltà Storia, Normale, Difficile, Eroica e, per i più audaci, Leggendaria.

Una volta completate, le missioni principali possono essere rigiocate a un livello di difficoltà qualsiasi.

Per impostare il livello di difficoltà:

•  Accedi alla mappa
•  Seleziona la missione che desideri rigiocare
•  Tieni premuto il comando Difficoltà
•  Seleziona dal menu un livello di difficoltà.
•  Tieni premuto il comando Seleziona difficoltà per iniziare.

È possibile modificare il livello di difficoltà anche presso le località delle missioni principali: avvicinati all'ingresso e seleziona il comando Opzioni missione.

Completando Warlords of New York e raggiungendo il livello 40, sbloccherai la difficoltà Leggendaria, la difficoltà Globale e le Direttive

Al livello di difficoltà Leggendaria, è possibile imbattersi nei migliori bottini disponibili nel gioco. Essa è prevista per le roccaforti delle fazioni:

•  Roosevelt Island
•  Campidoglio
•  District Union Arena

Il livello di difficoltà Globale consente di modificare e personalizzare il livello di difficoltà dell'intero mondo di gioco.

Per modificare la difficoltà Globale e aggiungere delle Direttive:

•  Accedi alla mappa
•  Tieni premuto il comando Impostazioni globali
•  Seleziona Difficoltà globale o Direttive globali
•  Scegli l'opzione da attivare
•  Tieni premuto il comando Seleziona per salvare le modifiche.

User-added image

È possibile applicare le Direttive a specifiche missioni principali:

•  Avvicinati all'ingresso della missione
•  Tieni premuto il comando Opzioni missione
•  Seleziona Direttive missione
•  Scegli l'opzione da attivare
•  Tieni premuto il comando Rigioca per salvare le modifiche.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.