Story Creator Mode in Assassin's Creed: Odyssey

DOMANDA:

Cos'è lo strumento Story Creator Mode disponibile in  Assassin's Creed: Odyssey?

RISPOSTA:

Story Creator Mode è uno strumento per la creazione di missioni basato sul web gratuito e disponibile per tutti i giocatori di  Assassin's Creed: Odyssey .

Questa funzionalità sarà disponibile in versione Open Beta dal 10 giugno!

Ecco come fare per scatenare il vostro spirito creativo:
• Visitate il sito web di Story Creator Mode.
Qui potete anche sfogliare le storie create da altri giocatori.
• Scorrete in basso e cliccate su  Crea una storia.
• Accedete con l'account Ubisoft che usate per il gioco.
• Cliccate su Crea nuova storia.

Ogni missione che creerete potrà essere affrontata da tutti i giocatori di Assassin's Creed: Odyssey su Nintendo Switch, PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Per scoprire come usare al massimo le potenzialità di questo strumento, leggete il manuale dell'utente o guardate questi video tutorial!

Trovate altre informazioni sullo strumento Story Creator Mode sul sito web ufficiale o sul nostro forum.

Logo Story Creator Mode