Recupero dell'account tramite SMS

DOMANDA:

Come posso impostare il recupero dell'account tramite SMS?

RISPOSTA:

In caso di impossibilità ad accedere all'app Google Authenticator, ora puoi ricevere il tuo codice di verifica tramite SMS al momento dell'accesso.

Ricorda che un numero di cellulare può essere connesso a un solo account Ubisoft alla volta.

Per impostare il recupero tramite SMS:

Vai alla pagina Sicurezza.
• Seleziona Aggiungi vicino all'opzione Numero di telefono per il recupero.
Questa opzione sarà disponibile solo se in precedenza hai impostato Google Authenticator sul tuo account.
Puoi sempre aggiungere un numero di telefono sul tuo account selezionando l'opzione nella sezione Informazioni private nella tua pagina Informazioni sull'account. Tuttavia, non sarai in grado di usare un metodo di recupero finché non avrai attivato la Verifica in due passaggi sul tuo dispositivo mobile.
• Inserisci il tuo numero di telefono.
• Clicca su Aggiungi.
• Inserisci il numero di sicurezza inviato al tuo numero di cellulare.
• Clicca su Invia.

Numero per il recupero visibile nell'account

Ora, il tuo numero per il recupero dovrebbe essere parzialmente visibile nella sezione Verifica in due passaggi della pagina Sicurezza e nella sezione Informazioni private della tua pagina Informazioni sull'account.

Per cambiare il numero per il recupero:

• Vai alla pagina Sicurezza.
• Seleziona Modifica vicino all'opzione Numero di telefono per il recupero.
• Inserisci il tuo numero di telefono.
• Clicca su Aggiorna.
• Inserisci il numero di sicurezza inviato al tuo numero di cellulare.
• Clicca su Invia.

Nella pagina Modifica, puoi anche rimuovere il tuo numero di telefono per il recupero accedendo alla scheda Rimuovi e cliccando su Rimuovi

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.