Problema dei file locali corrotti (PC)

DOMANDA:

Ho perso il mio progresso di gioco e il mio file di salvataggio sembra essere corrotto. Perché è successo questo e c'è qualcosa che posso fare?

RISPOSTA:

Se hai perso il tuo personaggio, il tuo progresso o entrambi, questo potrebbe significare che il tuo salvataggio locale è stato danneggiato.

Questi sono i passaggi per generare un salvataggio pulito, eliminare il salvataggio presente nel cloud e consentire di ricaricare il gioco.

1. Disabilita la sincronizzazione Cloud Save nel client Uplay PC; leggi le nostre FAQ dedicate per informazioni su come eseguire questa operazione.

2. Una volta disattivata la funzione Cloud Save Syncronis, individuare la cartella di salvataggio corrispondente alla posizione di salvataggio predefinita per Uplay PC e Steam:

C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoftgamelaucher \ savegames \ <account_id> \ <game_id>

L' <account_id> è in formato - XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX ed è univoco per il tuo account Ubisoft.

3. Una volta individuata la cartella savegames, rinominare la cartella del <game_id> in <game_id> old (ad esempio, '1234' a '1234old').

4. Avviare il gioco e creare un nuovo personaggio.

5. Giocare fino a quando non si attiva un salvataggio automatico.

6. Una volta fatto questo, chiudere il gioco.

7. Abilita Cloud Save Syncronisation nel client di Uplay, (vedere la nostra FAQ dedicata.)

8. Avviare il gioco, richiederà di scegliere tra il savegame locale e il savegame cloud dalla sincronizzazione.

9. Scegli il savegame locale.

Ora puoi continuare a giocare con un nuovo carattere.