Controllo del doppio NAT

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.

I giochi online richiedono una connessione fluida e veloce al servizio di gioco o al server. Se la tua piattaforma di gioco è dietro un Double NAT (NAT = Network Address Translation), molto probabilmente riscontrerai una serie di problemi di connettività quando proverai a giocare online.

In una singola situazione NAT, tutti i dispositivi dietro un router hanno un indirizzo di rete privato. Il router è il gateway dei dispositivi a Internet. Su Internet, il router ha un indirizzo IP pubblico.

Immagine aggiunta dall'utente

Double NAT è il nome di uno scenario in cui, in poche parole, il router non è connesso direttamente a Internet ma a un altro router. Di conseguenza, il tuo router non riceve un indirizzo IP pubblico. Ciò causa problemi perché il tuo router non è direttamente visibile ai nostri servizi di gioco su Internet.

Immagine aggiunta dall'utente

Il doppio NAT si trova spesso in luoghi come ospedali, alloggi per studenti, scuole, hotel, settore pubblico, praticamente in tutti i luoghi con installazioni di rete avanzate. Per scoprire se ti trovi in una situazione Double NAT , puoi provare quanto segue:

- Accedi alle impostazioni del tuo router (come descritto in questa FAQ ) e cerca lo stato della WAN (Wide Area Network) (con indirizzi visibili). A seconda della marca e del modello del router, questo potrebbe essere chiamato in modo leggermente diverso. Controlla la documentazione del tuo router se hai problemi a trovare le informazioni. In alternativa, puoi contattare il produttore del router.
- Controllare l'indirizzo IP mostrato lì e prenderne nota.
- Successivamente, visita un sito Web che ti consente di controllare il tuo indirizzo IP pubblico.
- Confronta il tuo indirizzo IP pubblico con quello che hai annotato in precedenza. Se sono diversi, sei connesso a un'altra rete locale. Ciò significa che sei dietro un Double NAT .

In tal caso, è possibile aggirare il problema inoltrando le porte del secondo router come descritto in questa FAQ all'indirizzo IP del primo router. Ciò consentirà alla comunicazione di viaggiare direttamente tramite entrambi i router e raggiungere l'indirizzo IP pubblico. Tuttavia, questo funzionerà solo se hai già inoltrato le porte del primo router alla tua piattaforma di gioco durante la risoluzione dei problemi precedenti. Se non l'hai ancora fatto, ti suggeriamo di iniziare con questo passaggio.

È possibile che il secondo router si trovi fuori dalla tua portata, ad esempio dal lato del tuo provider di servizi Internet o dell'amministratore di rete. In questo caso potrebbe essere necessario contattarli per assistenza con la configurazione. In alternativa al processo di inoltro, puoi richiedere un indirizzo IP pubblico direttamente dal tuo ISP o amministratore di rete.

QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.