Condivisione di contenuti su Nintendo Switch

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Le versioni fisiche di un gioco possono essere condivise tra qualsiasi Nintendo Switch fintanto che inserisci la cartuccia del gioco.

Se il tuo account Nintendo è collegato al tuo account Ubisoft , potrai anche condividere qualsiasi contenuto aggiuntivo collegato al tuo account Nintendo.

Le versioni digitali di un gioco e qualsiasi contenuto aggiuntivo possono essere condivisi tra qualsiasi Nintendo Switch a condizione che il tuo account Nintendo sia collegato al tuo account Ubisoft . Sarai quindi in grado di condividere qualsiasi gioco Ubisoft o contenuto aggiuntivo collegato al tuo account Nintendo.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'account Nintendo, contatta l' assistenza Nintendo . I loro team saranno in grado di aiutarti con i problemi relativi a Nintendo Switch
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.