Come risolvere i problemi di connettività in Rainbow Six: Siege (PC)

DOMANDA:

Cosa posso fare per risolvere i problemi con la connettività e le funzioni online in Rainbow Six: Siege?

RISPOSTA:

Prima di passare alla risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo fornitore di servizi internet e il modo in cui condividi la velocità della connessione sono fattori fondamentali per la qualità dell'esperienza di gioco.

Per cercare di migliorare la connessione generale al gioco e alle sue funzioni, segui i passi nell'ordine in cui sono elencati:

• Reimposta l'hardware di rete

• Passa a una connessione tramite cavo

• Controlla la presenza di conflitti software

• Abilita UPnP
Contatta il tuo fornitore di servizi internet per informazioni aggiuntive e aiuto su come abilitare questa funzione.

Apri le porte utilizzate dal gioco
Qui sotto trovi le porte che ti servono per Rainbow Six: Siege:

TCP: 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023, 14024
UDP: 6015

Questo passo ti aiuterà anche a ottenere un NAT aperto per la connessione con il gioco.

• Reimposta i file host

• Elimina la cache del DNS

• Verifica la presenza di restrizioni esterne

Non esitare a contattarci nel caso in cui si continuino a verificare problemi con la connessione al gioco.