Errore "Caricamento profilo giocatore fallito" in Rainbow Six: Siege

Questo problema è causato da un salvataggio locale corrotto e può spesso essere risolto sostituendolo con un nuovo file di salvataggio.

Nota che sostituendo il file di salvataggio locale l'equipaggiamento selezionato per gli Operatori verrà resettato, così come i progressi delle Simulazioni.

Per risolvere il problema su PC:

• Chiudi l'applicazione Ubisoft Connect.
Verificare che il client Ubisoft Connect non sia in background cliccando sulla piccola freccia a destra della barra delle applicazioni.
• Crea una copia di backup della cartella dei salvataggi in una posizione sicura, quindi cancellala.
Puoi trovare la cartella nei seguenti percorsi:

Ubisoft ConnectEpic Game Launcher:
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Ubisoft Connectid>\635

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Ubisoft Connectid>\1843

• Lancia Ubisoft Connect come amministratore e disabilita l'opzione per il salvataggio in cloud.
• Lancia il gioco.
• Una volta all'interno del gioco, personalizza l'equipaggiamento un Operatore e completa una Simulazione per permettere al salvataggio automatico di essere creato.
• Esci dal gioco e abilita nuovamente l'opzione per il salvataggio in cloud.
• Lancia ancora Rainbow Six: Siege.
Dovresti ricevere un messaggio che chiede quale salvataggio vorresti utilizzare. Seleziona il salvataggio locale - questo aggiornerà quello in cloud.

Per risolvere questo problema su console, cancella i dati di salvataggio sulla tua PlayStation o Xbox One.

Non esitare a contattarci nel caso il problema dovesse persistere. Se giochi su PC, allega al tuo caso una copia del Dxdiag e dell'MSinfo per poterci aiutare con l'indagine.