Guida di sopravvivenza di Far Cry New Dawn

La guida di sopravvivenza è una risorsa preziosa per chi vuole restare ai vertici della catena alimentare di New Dawn.

Ti insegnerà le basi del fai da te, ti spiegherà come migliorare la tua base e ti racconterà di Hope County e dei nemici che affronterai.

Guida di sopravvivenza con le basi di Prosperity in evidenza

Puoi accedere alla guida dal menu di pausa, dalla scheda Personaggio o premendo il comando assegnato quando vedi un piccolo pop-up della guida di sopravvivenza in basso a sinistra.

Consiglio della guida sulle piante

Se non trovi le informazioni che cerchi nella guida, consulta la nostra pagina di supporto o contattaci!