Pass battaglia di Crimson Heist in Rainbow Six : Siege

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Dal 16 marzo 2021 al 24 maggio 2021 , ottieni ricompense tramite il Crimson Heist Battle Pass.

Avanza attraverso 100 livelli e guadagna fino a un totale di 100 premi sui due percorsi disponibili: gratuito e premium .

Una volta iniziato l'evento, otterrai automaticamente l'accesso alla traccia gratuita , che ti consentirà di sbloccare oggetti di gioco semplicemente giocando e completando le sfide.

L'acquisto della traccia premium aprirà un pool aggiuntivo di premi che puoi guadagnare insieme a quelli gratuiti, inclusi i nuovi operatori !

Per sbloccare la traccia premium:
• Vai al menu principale.
• Seleziona la tessera Pass battaglia.
• Accedi alla scheda Progression.
• Seleziona Acquista Premium .

Non preoccuparti se arrivi in ritardo all'evento! L'acquisto del Battle Pass premium sbloccherà tutto fino al punto in cui sei progredito nel percorso gratuito.

Troverete ulteriori informazioni sul Passo battaglia sul sito ufficiale di Rainbow Six : Siege sito .

Facci sapere se hai altre domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.