Creazione di un rapporto Microsoft System Information

DOMANDA:

Come faccio a creare un rapporto MSInfo per il mio sistema?

RISPOSTA:

I rapporti Microsoft System Information (MSInfo) sono utili per la raccolta di informazioni relative al tuo sistema operativo e per l'identificazione di problemi comuni.

Per creare il rapporto:

• Apri il comando Esegui.
Per farlo, tieni premuti i tasti Windows + R sulla tastiera, o cerca Esegui nel sistema.
• Digita msinfo32 nella finestra di dialogo.
• Clicca su OK o premi Invio.
In questo modo accederai alle informazioni di sistema.
• Clicca su File e seleziona Esporta... dal menu a tendina.
• Scegli un nome per il file e assicurati di salvarlo come file di testo (.txt.).
• Salva il file sul desktop.

Potremmo chiederti di allegare un rapporto MSInfo alla tua richiesta di supporto per aiutarci con la risoluzione dei problemi tecnici.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.