「ゴーストリコン ブレイクポイント」のセーブゲーム管理

「ゴーストリコン ブレイクポイント」の「メインメニュー」から利用可能な3つのセーブゲームが作成ロード削除できるようになっています。

初めてゲームを起動した後に、キャラクター作成と一部の構成の設定を完了し、すぐ新しいゲームが始まります。その進行状況は、自動的に最初のスロットにセーブされます。

一旦セーブゲームが作成されると、再度ゲームを起動またはログオフした後に、3つの利用可能セーブスロットを確認することができるようになります。
 
新しいゲームをスタートするには:
• セーブゲームスロットにカーソルを動かします。
• 「新しいキャラクターを作成」を選択します。
• 選択されたスロットで新しい進捗をスタートすることができます。

存在しているセーブゲームをロードするには:
• セーブゲームスロットにカーソルを動かします。
• 「選択」を選びます。
• 選択したセーブスロットのゲームが開始します。

セーブゲームを削除するには:
• セーブゲームスロットにカーソルを動かします。
• 「キャラクターを削除」を選択します。
• 「はい」を選択して削除を承認します。
• これでセーブファイルを削除し、セーブゲームスロットを開けることができます。
 
一度削除されたセーブゲームは永久的に削除され、回復することはできません

システムに変更を加えた場合は、セーブファイルバックアップすることをお勧めします。

その他ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

関連するプラットフォーム

参考になりましたか?

フィードバックありがとうございます。 フィードバックありがとうございます。お力になれず申し訳ありません。
サポートチケットに投稿 して、どのような状況か教えてください。