アクティブではないUbisoftアカウントの閉鎖

Ubisoftは使用されていないアカウントを自動的に閉鎖することはありませんので、ご安心ください。

ただし、利用規約に従い、 例外で一部の地域のデータ保護法に準拠するための措置を講じることができます。 これは、問題のアカウントが未使用のままであると確信強い理由がある場合のみです。
 
また、弊社のデーターベースを維持するために、長期で使用されていないアカウントは閉鎖される場合があります。使用されていないアカウントを閉鎖するプロセスが開始されると、メールで通知されます。

ご利用のアカウントが、使用されていないとしてフラグされても引き続き使用したいと考えている場合、ご利用のUbisoftアカウントの閉鎖をキャンセルしていただくことが可能です。

ご利用のアカウントに紐づけられているEメールアドレスへ送信されたUbisoftEメールでキャンセルリンクをご覧いただけます。Eメールを見つけることができない場合は、迷惑メールフォルダーのご確認もお願いいたします。

その他ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

関連するプラットフォーム

参考になりましたか?

フィードバックありがとうございます。 フィードバックありがとうございます。お力になれず申し訳ありません。
サポートチケットに投稿 して、どのような状況か教えてください。