Uplay PCでクラウド同期を無効にする

質問:

Uplay PCでクラウド同期を無効にするにはどうすれば良いですか?

答え:


セーブファイルのクラウド同期を無効にすることができます。次の通りです: 
 


- まず、Uplay PCを起動し、アカウントへログインします。
- この表示をクリックしてメニューを開き  User-added image 設定を選択します。
- 「全般」タブで、「クラウドのセーブ同期を有効にする」の横のチェックボックスをオフにします。
 
User-added image
 
クラウド同期の有効は、いつでも行えます。もう一度「設定」に移動し、「クラウドのセーブ同期を有効にする」のチェックボックスをクリックします。

関連するプラットフォーム

参考になりましたか?

フィードバックありがとうございます。 フィードバックありがとうございます。お力になれず申し訳ありません。
サポートチケットに投稿 して、どのような状況か教えてください。