비활동 Ubisoft 계정의 폐쇄

Ubisoft는 자동으로 비활동 계정을 폐쇄하지 않으니 안심하세요. 

그러나 이용 약관에 따라 일부 로컬 데이터 보호 법률을 준수하기 위하여 예외적으로 조치를 취할 수 있습니다. 이는 해당 계정이 사용되지 않은 상태로 유지될 것이라고 믿을 만한 강력한 이유가 있는 경우에만 해당합니다.  

우리는 또한 데이터 베이스를 유지하기 위하여 장기 비활동 계정을 폐쇄할 수 있습니다. 비활동 계정 삭제 절차가 시작되면 이메일로 알림을 받게 됩니다. 

만약 계정이 비활동 상태로 표시되었지만 해당 계정을 계속 사용하려는 경우, Ubisoft 계정 삭제를 취소할 수 있습니다.

계정에 연결된 이메일 주소로 전송된 Ubisoft 이메일에서 취소 링크를 찾을 수 있습니다. 해당 메일을 찾을 수 없다면 스팸 메일 폴더도 확인하세요. 

다른 질문이 있으면 주저하지 말고 문의하세요. 

연관된 플랫폼

도움이 되셨습니까?

피드백을 남겨 주셔서 감사합니다. 고객님의 의견에 감사 드립니다. 도움을 드리지 못해 죄송합니다.
문의를 남겨 어떤 도움이 필요한지 알려 주시기 바랍니다.