Ubisoft Connect로 변경하기

Ubisoft Connect로 변경하기는 원활할 것이므로 아무것도 하지 않아도 됩니다. 

클라이언트는 Uplay PC에서 Ubisoft Connect로 자동 업데이트됩니다.
현재 여러분의 시스템에 설치되어 있는 모든 게임은 평소처럼 사용할 수 있으며 재설치할 필요가 없습니다. 

Ubisoft Connect로 클라이언트를 업데이트하기 위하여 업데이트를 다운로드하고 설치할 수 있도록 Uplay PC가 오프라인 모드로 설정되지 않았는지 확인하는 것이 좋습니다. 

추가로 궁금한 점이 있으면 문의하세요!

 

연관된 플랫폼

도움이 되셨습니까?

피드백을 남겨 주셔서 감사합니다. 고객님의 의견에 감사 드립니다. 도움을 드리지 못해 죄송합니다.
문의를 남겨 어떤 도움이 필요한지 알려 주시기 바랍니다.