De FAQ die u probeert te bezoeken is nog niet vertaald voor deze taal. U wordt de Engelse versie aangeboden tot de vertaling van deze FAQ beschikbaar is gesteld

Perchè non sono in grado di utilizzare scacchiere e pezzi True3D?

VRAAG:

Perchè non sono in grado di utilizzare scacchiere e pezzi True3D?

ANTWOORD:

Chessmaster 9000 richiede almeno una scheda video con 16MB di memoria video per visualizzare correttamente scacchiere e pezzi True3D. In aggiunta la scheda video deve essere compatibile DirectX 8.1 e avere gli ultimi drivers aggiornati per un funzionamento ottimale, diversamente non sarà possibile utilizzare nessun pezzo o scacchiera True3D. A volte a seconda della capacità della vostra scheda video non sarà possibile usufruire di alcune funzioni grafiche avanzate come riflessi, ombre o bump-mapping.