De FAQ die u probeert te bezoeken is nog niet vertaald voor deze taal. U wordt de Engelse versie aangeboden tot de vertaling van deze FAQ beschikbaar is gesteld

Configuration minimale requise pour jouer à Prince of Persia : L'Âme du Guerrier

VRAAG:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Prince of Persia : L'Âme du Guerrier?

ANTWOORD:

Système:  Windows® 98SE/ME/2000/XP (Seulement)
Processeur: Pentium III ou AMD Athlon 1 Ghz (Pentium IV ou AMD 1.5 Ghz recommandé)
RAM: 256 MB (512 MB recommandé)
Carte video: 32 MB compatible Direct X 9.0c à 100% (64 MB recommandés) ***voir liste de cartes supportées***
Carte de son: Compatible DirectX 8.0 à 100%
Version DirectX: DirectX 9.0c (incluse sur le disque)
CD-ROM: 4x DVD-ROM ou mieux
Espace disque: 1.5 GB (2.2 recommandé)
Périphériques supportés: Clavier et souris Windows et controlleurs analogues uniquement

Cartes vidéo supportés à la sortie du jeu
ATI Radeon des séries 7500/8000/9000/X
NVIDIA® GeForce™ des séries 3/4/FX/6
Intel 915G

Notez bien: Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec certains CD-RW, DVD-RW (graveurs) ou disques virtuels.

Aanverwante Platforms