De FAQ die u probeert te bezoeken is nog niet vertaald voor deze taal. U wordt de Engelse versie aangeboden tot de vertaling van deze FAQ beschikbaar is gesteld

Message d'erreur derrière le logo du jeu

VRAAG:

Lorsque je clique sur le bouton JOUER, le jeu bogue et un message d'erreur apparaît derrière le logo du jeu (crâne bleu). Que dois-je faire ?

Image

ANTWOORD:

Cette erreur peut apparaître lorsque votre bibliothèque DirectX ne contient pas tous les éléments nécessaires pour faire fonctionner le jeu correctement.

Pour résoudre ce problème veuillez télécharger et installer la bibliothèque DirectX complète en cliquant ici