De FAQ die u probeert te bezoeken is nog niet vertaald voor deze taal. U wordt de Engelse versie aangeboden tot de vertaling van deze FAQ beschikbaar is gesteld

Crear un Servidor Dedicado

VRAAG:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

ANTWOORD:

Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers