FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Mise à jour: Brothers In Arms: Earned In Blood

SPØRSMÅL:

Où puis-je trouver la mise à jour de ce jeu?

RESPONSE:

Vous trouverez les mise à jour pour Brothers In Arms: Earned in blood en suivant les liens ci-dessous:

Brothers in arms Earned in blood Mise à jour v1.02

Mise à jour:
Pour la version française:
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_fr.exe 2.25Mo

Pour la version US/UK:
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_us_uk.exe 2.25Mo

Pour les autres versions:
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_de.exe 2.25Mo
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_es.exe 2.25Mo
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_it.exe 2.25Mo

-----------------------------------------------------------------
Descriptif
-----------------------------------------------------------------
Cette mise à jour corrige les problèmes suivant:

- Il est désormais possible de voir le temps restant lors des matchs en mode Escarmouche
- Les musiques d'ambiance ne se coupent plus prématurément
- Le problème de son dans le mode multiplayer causé par la pluie a été corrigé
- Le problème de souris après un crash en mode plein écran a été résolu
- Les problèmes de mouvement en eaux profondes ont été corrigés
- Dans le mode multijoueur, les clients voient correctement le nom des armes
- Le problème en mode multijoueur pour le choix des armes a été corrigé
- Le problème de sauvegarde des scores après les matchs en mode Escarmouche a été corrigé

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.