Requisiti minimi per Call of Juarez: Bound in Blood

SPØRSMÅL:

Requisiti minimi per Call of Juarez: Bound in Blood

RESPONSE:

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP / Vista
PROCESSORE: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ (Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5400+, AMD Phenom o superiore raccomandati)
RAM: 1 GB (2GB raccomandati)
SCHEDA VIDEO*: 256 MB DirectX® 9.0c e Shader 3.0 compatibile (vedi lista schede video supportate*)
SCHEDA AUDIO: schede audio 2.1 / 5.1 / 7.1 supportate
DVD ROM: 4x Dual-layer
SPAZIO SU DISCO: 4 GB
MULTIPLAYER: richiesta connessione Internet a banda larga con velocità pari o superiore a 128 kbps in upload

*SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA: ATI® Serie X1650-1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870 • NVIDIA® GeForce™ Serie 6800/7600-7950/8600-8800/GTX 260-280. Le versioni per computer portatili di tutte le altre schede sopra indicate non sono supportate.