FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Est-ce que je peux désinstaller Tages de mon ordinateur ?

SPØRSMÅL:

Est-ce que je peux désinstaller Tages de mon ordinateur ?

RESPONSE:

Une fois que la procédure d'activation est terminée, le système d'activation n'installe aucun logiciel sur votre ordinateur. Une fois que l'activation est terminée, un fichier est stocké sur votre ordinateur. Ce fichier n'est pas caché et peut être supprimé si vous le désirez. Dans le cas où vous l'auriez supprimé, une nouvelle procédure d'activation se lancera au prochain lancement du jeu (sans aucune incidence sur le nombre d'activations disponibles). Enfin, l'installation ne nécessite aucune installation de drivers.

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.