FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Se siete bloccati e ricaricare il salvataggio automatico non è un' opzione.

SPØRSMÅL:

Se siete bloccati e ricaricare il salvataggio automatico non è un' opzione, potete velocemente ricaricare un salvataggio di "back-up" e
continuare a giocare dalla sequenza in cui avete visitato RAZIA l' ultima volta.
In questo modo potrete limitare la perdita dei vostri progressi nel gioco.

RESPONSE:

Questa è la procedura da eseguire:

Selezionare l'opzione "Utilità dei dati salvati" dalla categoria "Gioco" del menù XMB™ (XrossMediaBar) della PlayStation 3
Cercare l'ultimo "Autosalvataggio" di Prince of Persia Le Sabbie Dimenticate
Premere il tasto Triangolo
Selezionare "Elimina" e confermare
Riavviare Prince of Persia: Le Sabbie Dimenticate
Selezionare "Continua"
Quando il messaggio di errore apparirà sullo schermo, scegliere "OK"

Il gioco dovrebbe ripartire dalla sequenza in cui avete visitato RAZIA l'ultima volta.
In questo modo potrete limitare la perdita dei vostri progressi nel gioco.

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.