FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

CSI: Crime City no se carga al 100% ¿Por qué no se carga?

SPØRSMÅL:

El juego no termina de cargarse.  ¿Por qué no se carga el juego?

RESPONSE:

Somos conscientes de los problemas del servidor y con la carga del juego y estamos trabajando activamente en arreglarlo.

Abordar y solucionar este problema es nuestra prioridad número uno. En este momento, la mejor solución es volver a cargar la ventana del navegador e intentar cargar el juego de nuevo. Por favor, no vacíe la caché, ya que esto no ayuda.

Gracias por su comprensión y apoyo durante este periodo Beta de prueba.

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.