FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Wie starte ich das Spiel ohne Internetzugang?

SPØRSMÅL:

Wie starte ich das Spiel ohne Internetzugang?

RESPONSE:

Für den Einzelspieler-Modus wird nach erstmaliger Aktivierung wird kein Internetzugang mehr benötigt.

Sofern Sie die Software "Steam" zum Starten benötigen, machen Sie dies wie folgt:

Um Steam im "OFFLINE-MODUS" zu starten, müssen Sie die Benutzerdaten beim letzten internetfähigen Einloggen gespeichert haben, danach ist es möglich, Steam im "OFFLINE-MODUS" ohne Internetzugang zu nutzen.

Sie können aber auch, sobald Sie mit Steam Online sind, den "OFFLINE-MODUS" unter "Steam" -> "Offline gehen…" aktivieren.

Steam startet neu, diesmal allerdings ohne Internetzugriff.

Sobald Sie "Call of Juarez - The Cartel" über Steam gestartet haben, öffnet sich der "Ubisoft Game Launcher".

Klicken Sie hier das Feld "OFFLINE-MODUS" an.

ACHTUNG!

Bitte bedenken Sie, dass Sie keinen Zugriff auf Online-Inhalte oder Multiplayer-Funktionen des Spiels haben, wenn Sie den "OFFLINE-MODUS" betreiben.

Ein Benutzername und ein Passwort sind im "OFFLINE-MODUS" nicht notwendig!

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.