FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Anno 2070: Puertos para el modo Multijugador

SPØRSMÅL:

¿Qué puertos debo abrir en el router/firewall para jugar al Anno 2070?

RESPONSE:

Si juegas a través de un router, por favor asegúrate de que tienes instalado el último firmware para el dispositivo. El fabricante del router debería poder ayudarte a hacer esta actualización.

También, deberás tener abiertos los siguientes puertos en el router o firewall:

80
3074

Puertos del Ubisoft Game Launcher:

TCP: 80, 13000, 13005, 13200-13999

Los mismos puertos deberán estar configurados para la dirección IP específica de tu ordenador en la configuración del router.

Si no estás seguro de cómo funcionan los puertos, puede ser aconsejable contactar con el fabricante del router, administrador del sistema o al proveedor de Internet para más información.

http://portforward.com es otra buena fuente de información.

http://anno.es.ubi.com/support.php

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.