FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

J'ai installé le jeu Anno 2070 et je reçois l'erreur suivante : Cette clé est déjà utilisée" sans rentrer mon code

SPØRSMÅL:

J'ai installé le jeu Anno 2070 et je reçois l'erreur suivante "Cette clé est déjà utilisée" alors que je n'ai pas entré mon code. Que faire ?

RESPONSE:

Si vous recevez cette erreur, c'est très certainement parce que vous avez installé Anno 2070 une première fois avec une clé différente.

Pour pouvoir activer votre nouvelle copie de ce jeu, trouvez le fichier suivant :
C:\ProgramData\Solidshield\Q78N7082Q787865V8ZQB22CM9V734312

Cliquez-droit et renommez-le en ajoutant "OLD" à la fin du nom de ce fichier .

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.