FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Message d'erreur derrière le logo du jeu

SPØRSMÅL:

Lorsque je clique sur le bouton JOUER, le jeu bogue et un message d'erreur apparaît derrière le logo du jeu (crâne bleu). Que dois-je faire ?

Image

RESPONSE:

Cette erreur peut apparaître lorsque votre bibliothèque DirectX ne contient pas tous les éléments nécessaires pour faire fonctionner le jeu correctement.

Pour résoudre ce problème veuillez télécharger et installer la bibliothèque DirectX complète en cliquant ici

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.