FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Cloud Synchronisation und Spielstand sichern

SPØRSMÅL:

Warum werden meine Spielstände für Assassin's Creed IV: Black Flag nicht mehr mit anderen PCs synchronisiert?

Ich mache mir Sorgen, dass ich meinen Fortschritt verliere und ich möchte daher meinen Spielstand sichern. Wo kann ich diesen finden?

RESPONSE:

Die Uplay PC Cloud Synchronisation für Assassin's Creed IV: Black Flag wurde vorübergehend deaktiviert, während wir Verbesserung der Funktionalität vornehmen. In der Zwischenzeit können Sie die lokalen Speicherstände kopieren und auf diese Weise auf ein anderes Gerät übertragen, um mit Ihrem letzten Spielstand ohne den Fortschritt zu verlieren fortzufahren.

Wenn Sie auf einem anderen PC weiter spielen möchten oder Ihren Spielstand sichern wollen, dann gehen Sie zum Folgenden Verzeichnispfad:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Hier finden Sie den “Savegames” Ordner mit allen Speicherständen von Ihrem(n) Account(s) und Spiel(en). Fertigen Sie eine Kopie des Ordners an und fügen Sie die Kopie in den gleichen Uplay PC-Ordner auf dem anderen Computer, auf dem Sie weiterspielen möchten, ein. Sobald Sie sich auf dem PC im Uplay PC anmelden, wird der Speicherstand erkannt und Sie können dort fortfahren wo Sie aufgehört hatten.

User-added image

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.