FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Watch Dogs: la Companion App

SPØRSMÅL:

Comment jouer au companion App ctOS ?

RESPONSE:

Pour le code promo de Nvidia (24 caractères sous le format xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), vous devez d'abord échanger ce code sur le site Web de NVIDIA: http://www.geforce.com/getwatchdogs.

NVIDIA vous fournira alors un code (9 caractères sous le format xxxxxxxxx) pour l'échange sur le site de la boutique.
Une fois que vous avez ce code, s'il vous plaît visitez : http://shop.ubi.com/NVIDIAWD

Entrez le code dans le champ de code promo, en vous s'assurant d'entrer le code tel qu'il apparaît (majuscules / minuscules).
Appuyez sur Appliquer. Le prix sera remis à 0 et vous devrez suivre les instructions sur l'écran de caisse partir de ce point, jusqu'à l'achèvement de votre commande.

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.