FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

Questioni generali, Domande e Risposte

SPØRSMÅL:

Quali sono le novità nel nuovo Rocksmith 2014 Next-Gen?

RESPONSE:

Quante canzoni sono incluse in Rocksmith 2014 Edition per PlayStation 4 e Xbox One?
Rocksmith 2014 include 55 canzoni, più 10 addizionali sbloccabili con il proseguire del gioco, una volta raggiunti target e achievement.

Posso importare i miei DLC dalla Xbox360/PS3?
Si. Potrai importare qualsiasi DLC dalla prev-Gen console alla Next-gen console senza alcun costo aggiuntivo. Per cui qualsiasi DLC che hai acquistato per Xbox360, sarà trasferibile/scaricabile su XBox. Lo stesso vale per PS3 a PS4.

Ho comprato l' Import Pack Tools per portare i miei brani dal primo Rocksmith nella libreria di Rocksmith 2014. Sarò ancora in grado di accedere a queste tracce?
Si. Potrai ri-scaricare i DLC che erano nella tua libreria.

Se ho acquistato i DLC per XBox360 e ora possiado una PS4, posso importare i DLC da una piattaforma all'altra? Posso trasferire i DLC acquistati da Steam su console?
Purtroppo non è possibile. Come detto in precedenza puoi importare i DLC solo attraverso la stessa famiglia di console. Il cross-platform non è possibile in quanto i DLC sono gestiti da differenti Store e differenti Server.

Se acquisto i DLC usando una PS4 o una Xbox 1, posso utilizzarli sulle rispettive PS3 e Xbox360?
Purtroppo non è possibile. Ma è possibile il contrario. Se acquisti un DLC attraverso la Xbxo360, puoi usarlo senza problemi anche su Xbox One. Lo stesso vale per PS3 >PS4. Per cui se vuoi utilizzare i DLC su entrambe le console, ti suggeriamo di acquistarlo attraverso Xbox360/PS3 per poi trasferirli su Xbox1/PS4.

Per dare maggiore chiarezza:
Acquista su PS3, sarà utilizzabile su PS3 e PS4
Acquista su PS4, sarà utilizzabile solo su PS4
Acquista su Xbox 360, sarà utilizzabile su Xbox 360 e Xbox One
Acquista su Xbox One, sarà utilizzabile solo su Xbox One

I DLC del primo Rocksmith saranno disponibili all'acquisto anche per Next-Gen Console?
Si. Tutti i DLC relativi al primo Rocksmith sono compatibili con Rocksmith 2014 e sono/saranno disponibili all'acquisto negli store relativi a Xbox One e PlayStation 4.
Se li hai già acquistato con la tua precedente console, allora potrai scaricarli sulla nuova senza alcun costo aggiuntivo.

Posso trasferire i miei salvataggi/progressi ?
Purtroppo no, dovrai ricominciare, ma i tuoi skills saranno trasferiti !!!

Devo acquistare il cavo ufficiale Real Tone Cable?
Si, poichè senza del quale non puoi utilizzare alcuno delle versioni di Rocksmith. La versione fisica del gioco è venduta a corredo del cavo. Se vuoi acquistarne uno in più per il multiplayer del gioco, potrai farlo direttamente sullo shop di Ubisoft.

Ho già il cavo Real Tone da una precedente edizione del gioco, posso usarlo anche con questa?
Certo !. I cavi sono universalmente compatibili con tutte le versioni di Rocksmith – PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, e Macintosh.

Posso preordinare una edizione in digital download?
No, ma potrai acquistarla dalla data di rilascio in Italia.

Che novità ci sono nell'edizione per PS4 e Xbox One ?
Entrambi le versioni hanno una risoluzione grafica di 1080P.
In più la versione per PlayStation 4 supporta il Remote Play attraverso PlayStation Vita, per cui puoi fare pratica con la canzone in un altra stanza. Gli Utenti Xbox One, con l'aiuto del Kinect possono utilizzare il gioco usando i comandi vocali senza dover togliere le mani dalla chitarra.

Sono previsti sconti? Come ad esempio, l'acquisto per la versione PS4 avendo la versione PS3?
Non sono previsti sconti in quanto la libreira dei DLC può essere trasferita a costo zero.

Quindi, perchè upgradare ?
Non c'è uno sconto per l'upgrade, praticamente lo stesso gioco e non mi interessano le nuove funzionalità.
Dipende unicamente da te, in base alle tue necessità ed al setting della console a casa tua. Questa scelta è stata fatta per coloro che hanno investito i loro soldi per le loro nuove console, non avendo avuto la possibilità di acquistare, l'anno scorso, Rocksmith 2014. Quest' anno abbiamo rimasterizzato il gioco per le next-gen proprio per dare ai fans l'opportunità di poter avere nella loro libreria Next Gen questo importante prodotto .

Per i trofei guadagnati con la vecchia versione, li potrò riscattare anche con la nuova nuova?
Si, il gioco ti permetterà di poter sbloccare i suoi trofei.

Posso utilizzare le funzionalità di Streming della console per postare il mio Gameplay di Rocksmith 2014 ?
In alcuni casi, si. Puoi postare il tuo free-form jams nella Session Mode, mostrare i tuoi skills con lo streaming del Guitarcade games, e mantenere le tue clinics online in Tone Designer. Se vuoi effettuare lo streaming di "Impara una canzone", il Multiplayer, o lo Score Attack, purtroppo questo non è possibile.

Cosa succederà alla versione precedente di Rocksmith 2014 per Xbox 360, PS3, PC, e Mac?
Continueremo a supportare le piattaforme esistenti e nuovi DLC saranno disponibili per tutte le piattaforme.

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.