FAQ siden som du prøver å besøke er ikke oversatt for dette språket enda. Du vil se den den engelske versjonen til oversettelsen av denne FAQ siden er tilgjengelig

[PC] ¿Cómo juego el tutorial del juego?

SPØRSMÅL:

¿Cómo juego el tutorial de Heroes of Might and Magic 3 - HD Edition en PC?

RESPONSE:

El mejor modo de aprender como jugar al juego es usando el tutorial del mismo, podrás empezarlo pinchando en el botón Tutorial en el lanzador del juego:

User-added image

Esto abrirá un documento .pdf, podrás seguir a lo largo del tutoria. Puedes cambiar el idioma del tutorial del juego en Steam haciendo clic derecho en el juego (en tu Biblioteca), después seleccionando Propiedades >> Idioma, después elige tu idioma preferido. Se te pedirá que hagas una pequeña descarga para así poder cambiar el idioma.

User-added image

Tilknyttede Plattformer

HAR DETTE HJULPET?

Takk for din tilbakemelding. Takk for din tilbakemelding. Beklager at det ikke har hjulpet.
Vennligst send en support sak og fortell oss hvordan vi kan hjelpe.