Artykuł którego szukasz nie został jeszcze przetłumaczony na język polski. W chwili obecnej artykuł jest dostępny w języku angielskim. Wersja polska artykułu będzie dostępna w momencie, gdy zostanie on przetłumaczony

Silent Hunter II siempre se cuelga en la misión Fortress Europe""

PYTANIE:

Silent Hunter II siempre se cuelga en la misión "Fortress Europe". ¿Cómo puedo saltarme esta misión?

ODPOWIEDŹ:

La misión Fortress Europe presenta problemas en algunos sistemas.

Para evitar el problema debe:

- Abrir con un editor de texto (p.ej. el bloc de notas) el archivo \sim\sim.ini (en la carpeta del juego)
- Añadir las siguientes lineas al final del archivo:

[ULTIMATION]
Cheat = TRUE

- Salir guardando cambios
- Iniciar el juego, y una vez dentro de la misión pulsar simultáneamente Control + Shift (Mayúsculas, la flecha hueca que apunta hacia arriba) + º (la tecla que está a la izquierda de la número 1)

Eso hará que automáticamente “venza” en la misión.

Skojarzone platformy