Artykuł którego szukasz nie został jeszcze przetłumaczony na język polski. W chwili obecnej artykuł jest dostępny w języku angielskim. Wersja polska artykułu będzie dostępna w momencie, gdy zostanie on przetłumaczony

Mode multijoueur en ligne Trials Fusion

PYTANIE:

Où se trouve le mode multijoueur en ligne pour Trials Fusion ?

ODPOWIEDŹ:

Trials Fusion comprend le mode multijoueur en local au lancement et multijoueur avec classement et compétition. Défiez vos amis sur les pistes et rendez-vous sur des circuits toujours plus fun !

Les modes disponibles pour le multijoueur sont les suivants :

Match Public - Jouer des compétitions consistant en la réalisation d'une série de pistes en mode en ligne contre des joueurs venant du monde entier
Match Privé - Constituer une partie privée avec vos amis
Match Public avec Spectateur - Créer une partie privée où vous serez le spectateur

S vous souhaitez en savoir plus sur Trials Fusion et sur ses fonctionnalités, veuillez visiter le site de Trials ou participer aux discussions de la communauté avec les développeurs sur les forums officiels de Trials.

Skojarzone platformy