Uso de Música para Vídeos Carregados para Watch Dogs 2

Você pode usar o Watch Dogs 2 faixas de rádio incluídas no jogo em seus vídeos compartilhados para o YouTube sem medo de isso resultar em uma greve de direitos autorais para o seu canal. No entanto, os artistas ou rótulos que possuam essas faixas podem monetizar esses vídeos ou restringi-los de serem visualizados em determinados países. Alternativamente, você também pode usar faixas do placar instrumental em seu vídeo para evitar esses problemas.

Para desativar o uso de música no jogo, basta acessar o aplicativo Media Player no jogo e selecionar o botão Parar. Isso irá desativar a música até que ela seja retomada.