Solução de problemas técnicos no PlayStation 4

Se você encontrar problemas ao tentar executar seu jogo no PlayStation 4, por favor tente as etapas abaixo na ordem listada, testando o problema após cada etapa.

O tipo de solução de problemas depende se o seu problema está relacionado à conectividade, à licença, aos dados do jogo ou se o disco parece estar com defeito.

Se o seu problema estiver relacionado ao próprio console, recomendamos que você entre em contato diretamente com o Suporte do PlayStation.

Certifique-se de que seu sistema está atualizado
Baixar o software do sistema mais recente também atualizará os aplicativos que podem ser necessários para se conectar com êxito à rede mais ampla.

Por favor, consulte o suporte da Sony para obter mais informações.

Desconecte seu console da Internet
Alguns problemas podem estar relacionados à incapacidade de baixar uma parte específica do conteúdo ou de se conectar a serviços online.

Desconectar o console da Internet pode permitir que você ignore o problema.

Desligue e ligue seu console
Vários problemas podem ser resolvidos desligando e ligando o hardware:

• Pressione e segure o botão PS em seu controle.
• Escolha Desligar PS4. Certifique-se de que a luz apaga no console.
• Desconecte o cabo de alimentação e aguarde 10 segundos.
• Conecte o cabo de alimentação novamente e ligue o console novamente.

Restaurar as Licenças
Se você não conseguir acessar o conteúdo para download, a restauração das licenças pode corrigir a situação.

Reconstruir Banco de dados
Alguns problemas técnicos podem parar de ocorrer após a reconstrução do banco de dados do PlayStation 4.

Se o problema persistir após a conclusão das etapas acima, por favor entre em contato.