Requerimentos mínimos

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para correr Werewolves Within corretamente com seu Oculus Rift ou HTC Vive, seu PC deve cumprir ou exceder esses requisitos mínimos:

Oculus Rift Requisitos mínimos:

SO suportado: Windows 7 SP1 de 64 bits ou mais recente
Processador: Intel i5-4590 equivalente ou superior
Memória: 8GB + RAM
Cartão de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente ou maior
Saída de vídeo: saída de vídeo HDMI 1.3 compatível
Portas USB: 3 portas USB 3.0 mais 1x porta USB 2.0
Multiplayer: conexão de banda larga de 256 kbps ou mais rápida
Espaço no disco rígido: 7 GB
Periféricos suportados:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller ou PC gamepad compatível.
- Nota: o Oculus Touch não é suportado no momento.

Uplay + Oculus PC: chaves para Werewolves Within Oculus Rift no PC precisará ser redimido através da aplicação desktop Oculus. Então o jogo pode ser baixado através do Oculus. Uma vez baixado, inicie o jogo em Oculus e Uplay o aplicativo de desktop deve ser iniciado automaticamente. Faça login no seu Uplay conta, o jogo agora deve ser ativado para o seu Oculus e Uplay contas. Para mais informações sobre este processo de ativação, você pode ler nosso artigo de suporte aqui: Linking Uplay e Oculus Rift

Requisitos Mínimos da HTC Vive:

SO suportado: Windows® 7 SP1, Windows® 8.1 ou posterior, Windows® 10
Processador: Intel® Core ™ i5-4590 / AMD FX ™ 8350 equivalente ou superior
Memória: 4 GB + RAM
Cartão de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente ou maior
Saída de vídeo: saída de vídeo HDMI 1.4 compatível, DisplayPort 1.2 ou posterior
Portas USB: 1x USB 2.0 ou melhor porta
Multiplayer: conexão de banda larga de 256 kbps ou mais rápida
Espaço no disco rígido: 7 GB
Periféricos suportados:
-
fone de ouvido Vive
- Controlador de varinha Vive

Uplay + HTC Vive: Cópias de Werewolves Within para HTC Vive no PC será baixado através de Steam . Uma vez baixado, lance o jogo de Steam e deve solicitar-lhe que faça o login no seu Uplay conta. Uma vez conectado, seu Steam e Uplay as contas serão vinculadas e seu jogo deve ser ativado em ambos os seus Steam e Uplay bibliotecas.

Cartões de vídeo suportados no momento da liberação:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou superior
- AMD Radeon R9 290 ou superior
Nota: as versões para laptop destes cartões podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.

Uplay PC:

Este jogo exige uma ativação on-line única via Uplay aplicativo de desktop para PC. Se você ainda não possui um Uplay conta, você quer criar um no Uplay aplicativo ou em Uplay .com. Depois de ativar o seu jogo, ele estará vinculado ao seu Uplay conta e pode ser acessado no momento da sessão Uplay aplicativo de desktop.