Propriedade de conteúdo comprado em Watch Dogs 2

Você pode verificar se você possui um pedaço de conteúdo através da lista de Conteúdo Premium no Menu Principal.

Lista de conteúdo premium

Na próxima tela, você poderá navegar no conteúdo que você já possui ou que está disponível para comprar (uma etiqueta de preço indica que você não é dono dela e precisaria comprá-la).

Lista de conteúdos

* Por favor, note : alguns conteúdos precisam ser baixados para estarem disponíveis no jogo. Se não houver etiqueta de preço, você poderá selecioná-lo e baixá-lo com segurança. Além disso, algum conteúdo pode precisar ser desbloqueado através da jogabilidade. Certas missões, por exemplo, podem ser selecionadas no aplicativo DedSec somente após uma certa quantidade de seguidores ser alcançada.

Se você possui um pedaço de conteúdo, mas não consegue encontrá-lo no jogo, pode ser que você precise jogar para destrancá-lo.