Verificando a integridade de jogos no Uplay

Se você estiver enfrentando problemas com um jogo, uma das etapas mais simples de solução de problemas que você pode tentar é verificar a integridade dos arquivos do jogo.

Para fazer isso:
- No Uplay, clique na guia Jogos na parte superior da janela.
- Na próxima tela, passe o mouse sobre o bloco do jogo. Isso fará com que uma pequena seta apareça no canto inferior direito do bloco
- Clique nesta seta para exibir um menu suspenso e clique em Verificar arquivos.

O Uplay verificará a instalação do seu jogo e baixará novamente todos os arquivos ausentes ou corrompidos.