Como resgatar uma chave

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para ativar a chave para seu jogo ou conteúdo, escolha sua plataforma nesta lista para ver as instruções relevantes:

Ubisoft Connect PC
Steam
Epic Games Launcher
PlayStation 4
PlayStation 5
Xbox One
Xbox Series X | S
Nintendo Switch

Ubisoft Connect PC

• Abra o Ubisoft Connect PC e faça login.
Se você é novo em Ubisoft Connect PC, download para PC e crie uma conta.
• Selecione o ícone de linhas no canto superior esquerdo do Ubisoft Janela de Connect.

• Selecione Ativar uma chave.
• Digite sua chave no campo Código de ativação.
• Escolha Ativar. Isso irá ativar o jogo em seu Ubisoft conta.

Steam

Você pode descobrir como resgatar suas chaves no Steam local na rede Internet.
Se você já inseriu uma chave ou nunca recebeu uma, mas Steam ainda está pedindo uma chave, dê uma olhada em nosso guia.

Epic Games Launcher

• Abra o inicializador da Epic Games e faça login.
• Selecione seu nome de usuário, no lado esquerdo inferior da tela.
• Escolha Resgatar código.
• Digite seu código e selecione Resgatar. Isso ativará o jogo.

PlayStation 4

• Inicie sessão na sua conta PlayStation Network ou crie uma nova (online ou na sua consola).
• Escolha o ícone da PlayStation Store na tela inicial.
• Vá para a seção Resgatar Códigos na parte inferior do menu.
• Digite seu código e selecione Continuar.

Observe que você não poderá resgatar uma chave PlayStation 5 em um console PlayStation 4.

PlayStation 5

• Inicie sessão na sua conta PlayStation Network ou crie uma nova (online ou na sua consola).
• Escolha o ícone da PlayStation Store na tela inicial.
• Selecione a linha de três pontos no canto superior direito da tela.
• Escolha o código de resgate.
• Digite seu código e selecione Resgatar.

Observe que você não poderá resgatar uma chave PlayStation 4 em um console PlayStation 4.

Xbox One

• Faça login na sua conta Xbox ou crie uma nova (online ou no console).
• Vá para a Loja Xbox e, em seguida, Navegue pelos jogos.
• Escolha Usar um código e digite o código de 25 dígitos.

Um código de download do Xbox Live só pode ser usado uma vez nos consoles do Xbox One.

Xbox Series X | S

• Faça login na sua conta Xbox ou crie uma nova (online ou no console).
• Vá para a Microsoft Store e selecione Resgatar.
• Digite seu código de 25 dígitos e escolha Verificar código.

Você também pode resgatar o código online.

Nintendo Switch

Se você ainda não tiver certeza de como resgatar sua chave de jogo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.