Como resgatar uma chave

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para ativar a chave para seu jogo ou conteúdo, escolha sua plataforma nesta lista para ver as instruções relevantes:

Ubisoft Connect Desktop App
Steam
Epic Games Launcher
PlayStation 4
PlayStation 5
Xbox One
Xbox Series X | S
Nintendo Switch

Ubisoft Connect Desktop App

• Abra o Ubisoft Connect o Desktop App e faça login.
Se você é novo em Ubisoft Connect-se, baixe o cliente e crie uma conta .
• Selecione o ícone de linhas no canto superior esquerdo do Ubisoft Janela de Connect.

• Selecione Ativar uma chave.
• Digite sua chave no campo Código de ativação.
• Escolha Ativar. Isso irá ativar o jogo em seu Ubisoft conta.

Steam

Você pode descobrir como resgatar suas chaves no Steam local na rede Internet .
Se você já inseriu uma chave ou nunca recebeu uma, mas Steam ainda está pedindo uma chave, dê uma olhada em nosso guia .

Epic Games Launcher

• Abra o inicializador da Epic Games e faça login.
• Selecione seu nome de usuário, no lado esquerdo inferior da tela.
• Escolha Resgatar código.
• Digite seu código e selecione Resgatar. Isso ativará o jogo.

PlayStation 4

• Inicie sessão na sua conta PlayStation Network ou crie uma nova (online ou na sua consola).
• Escolha o ícone da PlayStation Store na tela inicial.
• Vá para a seção Resgatar Códigos na parte inferior do menu.
• Digite seu código e selecione Continuar.

Observe que você não poderá resgatar uma chave PlayStation 5 em um console PlayStation 4.

PlayStation 5

• Inicie sessão na sua conta PlayStation Network ou crie uma nova (online ou na sua consola).
• Escolha o ícone da PlayStation Store na tela inicial.
• Selecione a linha de três pontos no canto superior direito da tela.
• Escolha o código de resgate.
• Digite seu código e selecione Resgatar.

Observe que você não poderá resgatar uma chave PlayStation 4 em um console PlayStation 4.

Xbox One

• Faça login na sua conta Xbox ou crie uma nova (online ou no console).
• Vá para a Loja Xbox e, em seguida, Navegue pelos jogos.
• Escolha Usar um código e digite o código de 25 dígitos.

Um código de download do Xbox Live só pode ser usado uma vez nos consoles do Xbox One.

Xbox Series X | S

• Faça login na sua conta Xbox ou crie uma nova (online ou no console).
• Vá para a Microsoft Store e selecione Resgatar.
• Digite seu código de 25 dígitos e escolha Verificar código.

Você também pode resgatar o código online .

Nintendo Switch

Se você ainda não tiver certeza de como resgatar sua chave de jogo, sinta-se à vontade para entrar em contato ​​​​​​​ conosco.